Agonia

Agonia nasce quando brota o dia

e se esmaece à tarde, quando o sol ofende...

mas cresce à noite..

quando a mágoa se desenterra do peito...

e aperta, forte....

Agonia é um bicho ferozmente disposto a tudo...