Canto de Esperança

(Angela Chagas)

Meu coração lavado de amor,

Revive agora, em boas lembranças...

Hoje se entrega às aventuras de cada novo dia...

Prantos, se houveram, se foram.

Ficou apenas, o canto da esperança!