SABE AQUELE DIA !?

Que lhe falta inspiração,

Em nada consegue pensar !

Mesmo com lápis e folhas em mãos,

Só o que faço é rabiscar !

Um poeta sem compor,

É como um vaso sem flor !

Ou igual a um passarinho,

Que perdera o rumo de seu ninho !

Sabe aquele dia !?

O que escrevo é sem sentido !

A vontade é desistir,

Não há motivos pra ser lido !

Um poeta sem compor,

É como um dia sem sol !

Não há muito brilho nem cor,

Fico a espera de um lindo por do sol !

A tensão aumenta,

O rosto muda de cor !

Nada é tão claro,

Palavras não se inventam

Até sinto no peito uma dor !

Sabe aquele dia !?

Torço logo para findar,

Quem sabe a inspiração,

Possa amanhã voltar !