NÃO ME DIGA NADA!

NÃO ME DIGA NADA!

Deixe que seu jeito me diz tudo

Não tente explicar

As coisas que eu sei que

Não há explicação.

Não sinta apenas

Por mim...

O sentimento precisa

Ter o seu percurso

E como um rio

Ele saberá

Passar por cada obstáculo

ninguém conduz um rio

Desde a sua nascente

Ninguém pode abrir

Uma fonte para ele nascer

Assim é o sentimento

Não precisa de nossa ajuda

Ele nasce

Ele se desenvolve

Mas nós apenas sentimos

Pulsando, abrindo e se movendo

Em nosso coração.

Não podemos aumentar

O seu fluxo

Tentando alargar

As suas dimensões

O amor tem a dimensão

Que nós não sabemos.

Melhor não tentar mudar

Aquilo que tem o poder

De nos transformar

Apenas o sentir

E o sentimento

São livres

Nós nem sempre....

A nossa liberdade depende

Da liberdade que

Damos a ele.

Luciano Costa

01/060/2007

Antonio Luciano da
Enviado por Antonio Luciano da em 03/06/2007
Código do texto: T512117