MORAR NA ALDEIA




Dei meia volta, volta e meia
Agora volto a morar na aldeia
Entre camponeses e fregueses
São todos bem portugueses

Na minha aldeia, tem Igreja
Tem árvores, jardins, ameixa
Na minha casa tem muitas flores
Regadas e cuidadas com amores

Tem vinha, que bom vinho dá
Só escuto som de pássaros lá
Minha casa tem um cheiro doce
Que se espraia no ar quando anoitece

Tem tantas árvores de frutos, acolá
Que não consigo contar, fora as de chá
E eu aqui na varanda muito agradeço
A Deus , por tudo o que tenho apreço

Elfos, gnomos , mágicos e fadas
Brincam e cuidam do jardim da casa
Penso que as flores são encantadas,
Mistérios de felicidade sem asa