VENTO

Energia

sopro melódico, que

nossos corpos

sopra

lentamente...

Escorre sempre

em tempo

ou fora dele...

Molda-se em nós

sem deixar molde,

nos passa, nos toca

melodias que não mais

olvidaremos...

Mensageiro

maestro... sopra suas

músicas

eternamente... e é

Força que em

verdade fala algo

que não vemos,

mas cremos...

Algo além

de nós... e que

que está lá... mais

além das

idades e

dos tempos...!

Alkas
Enviado por Alkas em 04/02/2015
Código do texto: T5125796
Classificação de conteúdo: seguro