N O I T E

La notte lascia spazio al giorno,

un misterio ti apri le porte dei

locali piú diversi, innovati, nuovi

del pianeta...

A noite

se abre

plenamente e

deixa espaço

para que o dia

durma em seu colo...

Nós, no vão da noite,

entramos pela misteriosa

porta azulada rumo às

mirabolantes diversidades..

Do final do planeta

ao começo do

universo... e de

coisas que nem

sabemos mais...!

..La notte

si apre

pienamente e

lascia spazio

affinchè il giorno

dorma nel suo grembo ...

Noi, nello spazio della notte,

entriamo attraverso la misteriosa

porta blu verso le

mirabolanti diversità..

Alla fine del pianeta

all'inizio dell'

universo... e delle

cose che non

conosceremo più ...!

..

Alkas
Enviado por Alkas em 06/02/2015
Reeditado em 15/02/2015
Código do texto: T5128412
Classificação de conteúdo: seguro