AOS AMIGOS DE BUTECO

LÁ, EU COMEÇO BEBENDO UMA

DEPOIS,VEM UM BRINDE A LUMA

PENSEI QUE FOSSE PARAR POR AI

MAS,ME FALARAM NUM TAL DE AÇAÍ.

QUE MISTURADO PRODUZ MILAGRE

VOU PROVAR ESTA RECEITA DE PADRE

E COM ISTO AFASTAR O MAU OLHADO

COMO A CHUVA QUE FAZ PISAR NO MOLHADO.

JÁ FIZ A DÉCIMA HOMENAGEM AO SANTO

SE NÃO ME ATENDER,NÃO PRECISA BEBER TANTO

PARA TER ESTE SÓCIO A CADA NOVA DOSE.

PEÇO A SAIDEIRA E CHEGA DE LERO-LERO

SEI QUE FICAR AQUI É O QUE MAIS QUERO

ÚNICO LUGAR ONDE SE PROCESSA A METAMORFOSE.

CRPOETA - HOMEM

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 07/02/2015
Código do texto: T5129235
Classificação de conteúdo: seguro