Noite Em Aquarela

(Angela Chagas)

Tua criança foi capaz

De fazer-te mais feliz

Cobriu-te do branco da Paz

Fez de ti um belo Matiz...

Iluminou com estrelas

O teu caminho de cores

Criou serenata ao vê-la

Cunhou Poemas na Noite...

E no amarelo das flores

Imaginou-te a mais bela,

E cercada de amores

Fez da tua noite, aquarela!

,