DEI-LHE UM . . .

DEI-LHE UM DEMORADO CRÉO

NUM ENCONTRO LONGO PRA DEDÉO

O RELÓGIO MARCOU MAIS DE UMA HORA

EU FAZIA TUDO COMO SE FOSSE UM RAPAZOLA.

NÃO ESPERAVA TER QUE EXAGERAR NA DOSE

MAS,ELA PEDIA TANTO QUE EU FIZESSE UMA METAMORFOSE

QUE DE TODOS, FUI O MAIS PERFEITO APRENDIZ

PARA SABOREAR TODAS ETAPAS E OUVIR SEU PEDIDO DE BIS.

DEPOIS DE TANTO ENCANTO,TEMO QUE A VIDA SE EMPOBREÇA

PELA AUSÊNCIA DESTE RITUAL QUE NÃO ME SAI DA CABEÇA

OCUPANDO O VAZIO QUE HABITAVA NA MINHA SOLIDÃO.

TODA VEZ QUE A MENTE REPRODUZ AQUELAS CENAS MÁGICAS

POR CERTO TUA IMAGEM SE FARÁ PRESENTE EM SAUDADES TRÁGICAS

ATÉ QUE O ACASO, DE NOVO, ME ABASTEÇA DE FARTA ILUSÃO.

CRPOETA - HOMEM

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 08/02/2015
Reeditado em 14/02/2015
Código do texto: T5129945
Classificação de conteúdo: seguro