O preço que pago

Moço tens ganho o meu coração...

Mas estas a ponto de o perder...

Porque de promessas ele não pode viver...

Ele está sufocado, a ponto de explodir...

Será que não vê o meu sofrer...

Faço tudo por ti...

E você o que dizes?

Quase nada, e acabo ficando cada vez mais decepcionado...

Pois você está com o bem mais precioso nas suas mãos...

E brincas com ele, sem ter a mínima noção...

De que ele já foi quebrado, despedaçado...

E você sem o devido cuidado está me fazendo sofrer...

E esse é o preço que pago...

Por amar você!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 09/02/2015
Reeditado em 10/02/2015
Código do texto: T5130968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.