Fosse Tudo

Fosse a lua a clarear

Fosse as ondas lá do mar

Fosse o perfume d'uma flor

Fosse um ato de valor

Fosse tudo, tudo fosse

Algo ainda a faltar

Fosse o brilho d'um olhar

Fosse uma canção no ar

Fosse um aperto de mão

Fosse o adeus da solidão

Fosse tudo, tudo fosse

Algo ainda a procurar

Fosse fugir da dor

Fosse a busca de amor

Fosse a ternura d'um sorriso

Fosse sonhar com o paraíso

Fosse tudo, tudo fosse

Algo ainda a declarar

Fosse um grito de razão

Fosse um gesto de paixão

Fosse pedir um favor

Fosse um sussurro de ardor

Fosse tudo, tudo fosse

Algo ainda a esperar...

Bhall Marcos
Enviado por Bhall Marcos em 17/09/2005
Código do texto: T51322