Acabe logo com tudo

Até dos meus sonhos você não sai...

Talvez te esquecer eu deveria...

Renunciar ao que sinto melhor seria...

Mais não consigo dizer não a tudo que sinto...

É por vezes mais forte que eu...

É lindo e puro o que por você sinto...

Se não o queres esse sentimento, diz me logo e acabe com tudo...

Antes que tudo que eu sinto se transforme em tristeza...

Antes que eu me afunde em uma profunda melancolia...

E sinta o mundo sem nenhuma empatia!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 13/02/2015
Código do texto: T5136039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.