POEMA DO CARNAVAL DE 2015

Nunca ame uma só mulher

Ame duas ou mais

Ame quantas puder

Ponha o bloco na rua

Pule na chuva

É folia mas se foliar

Não queira uma só mulher amar

Desapegue desta mania

De se apegar

Lembre que há tanta mulher

Quanto homem

E se ela some

Não há a quem culpar

Só a ti mesmo

que foi de uma só gostar

Ela nem está ali

Você no carnaval

Chato demais pra curtir

As pessoas ao seu redor

Na mão um copo cheio

No peito um animal

que só pensa no mal

quando este não o há

se é pra amar

que há todos seja igual!

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 15/02/2015
Código do texto: T5138232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.