SORRISO AZUL

Que beleza que é...!

receber do mar

um sorriso azul ao

amanhecer...! Dádiva

real, abraço de sol e sal

logo ao romper do dia...

E esse invejável regalo

matinal serve de guia

para todo o dia...

Que linda colheita faz

o poeta que traz

em si tamanha oferenda...

é um benefício invulgar,

algo divino, la su...

receber bem temprano,

do mar, um sorriso azul...!

PS lendo EDIDANESI, grato....

Alkas
Enviado por Alkas em 15/02/2015
Reeditado em 15/02/2015
Código do texto: T5138314
Classificação de conteúdo: seguro