ANJO ENCANTADOR

Um lugar perfeito de magias e encantos

Eu apenas voaria ao teu braços perfeitos

Em cada passo, e eu sendo a imperfeição

Sem um adeus dizer que foi assim que perdi

Amarei você e porquê não conseguirei explicar

Move-me nas alturas que a vida tarde leva-me calada

Sempre e sempre nesse Eu, apenas estaria renovaria

Sem uma palavra dizer, decifrando-te

Em cada passo o teu, não se preocupe o que dizer

Amor

Amor

E

Amor

Para sempre minha inspiração rara e fascinante

Você lembranças vivas em mim, palavras de espelho

Escrevo e decifro as tuas doces lágrimas

Portanto hoje revivo e digo você é como água

Que jorra em uma parte de mim

Meu doce adeus amando-te

A resposta do meu doce ADEUS

Por quê nunca deixarei de te amar

Amarei

Amarei...

jey lima valadares**itagibá**11:32**19-02-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 19/02/2015
Reeditado em 19/02/2015
Código do texto: T5142588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.