ABRINDO PORTAS

Abro a porta

sabendo que a felicidade

não mora longe, mas

não encontra sua

porta...

Abro o mundo

e não encontro

a linha do horizonte,

o fim do arco-iris,

nem o jardim das

maravilhas...

Ando e ando tanto

mas porque nada

encontro ?

Será que ando desperto,

ou será que estou

ainda adormecido ?

Sei que abro porta...

E quando à casa volto

não trago nada comigo...

nenhuma porção

de riqueza... nenhuma

respósta para por

na mesa... mas não desisto...

todo dia continuo

a abrir as portas...!

Alkas
Enviado por Alkas em 19/02/2015
Reeditado em 19/02/2015
Código do texto: T5143207
Classificação de conteúdo: seguro