ANJOS

(Angela Chagas)

Anjos são movimentos, que aparecem com o vento. Às vezes são rapidinhos, atuam na a brisa do mar, Alastrando as areias, eles vão compondo suas dunas Cristalinas, sedosas, suaves para encantar os sonhos do menino e da menina, que jaziam soltos no ar...

Às vezes são oscilações, um pouco lento, Para testar o nosso precioso tempo. Eles chegam bem de mansinho, ofertando-nos suas plumas, a bem da verdade, eles nunca nos abandonam, estão sempre perto de nós... Oferecendo-nos proteção, cuidado do nosso coração, e com todo carinho, seja na terra, no céu ou no mar, eles tecem noite e dia a nossa caminhada. Uma poesia masculina, ou feminina, na areia grossa ou fina, e na prosa das nossas rimas, vão tecendo com vibrações, O encontro do Sol e da Lua...

Uma pluma flutuante, solta-se pelo ar, uma fleuma que traduz,em nossos pensamentos os sentimentos mais puros, Sempre nos ofertando leveza e Luz para o nosso versejar...!