Abandonada está...

Noite triste solitária

onde clarões se vêem ao longe

iluminando estradas e passarelas

de ilusões poéticas desfiladas.

O calor assola a imensidão da noite

corpo cansado mais querendo viver

busca paisagem... Ternura no olhar

Da busca incessante do amar.

Vai dançando a dança da vida...

Bailando estás a delirar

Volta estafada... Cansada...

Da busca daquele olhar.

Caminha em passos lentos

Pesados e sutil

Querendo entregar-se nos braços

Da amada cama fiel.

Abandono no olhar...

Abandono no amar...

Abandono do lar...

Abandonada está!

Magali Oliveira