É QUASE NOITE

é quase noite

já se vai... indo... mais uma tardinha

o sol já se indo embora

a lua já vai mostrando a carinha

os pássaros se recolhendo para as árvores

se acolhendo em seus ninhos

belos... lindos passarinhos

já não cantam mais

borboletas esvoaçando

panapanás ficam para trás

os sinos tocando "ave maria"

as luzes se acendendo

idosos indo sentar nas portas das casas

é mais um dia se recolhendo

bom dia e boa tarde já não servem mais

agora o boa noite é que satisfaz

algumas estrelas já brilham no céu

anunciando mais uma noite que vem

carros ligando os faróis, iluminando a estrada

nesse estranho vai e vem

é quase noite

mais um dia se vai... indo...

daqui a pouco todos se recolhendo

para mais uma manhã que já vem vindo.

23/02/15.

H.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 23/02/2015
Reeditado em 24/02/2015
Código do texto: T5147673
Classificação de conteúdo: seguro