SENHORA DO TEMPO

Ela dança na madrugada fria

coberta com um véu de tristeza

e recordações de séculos em sua mente...

Lentamente se entrega

a paixão que a movia anteriormente,

quando sua dança tinha propósito,

Quando seu corpo

era envolto

em delicadas transparências.

Sua cintura permanece suave,

seu ritmo

ainda sensual,

Seus cabelos,

apesar dos anos,

não perderam a maciez...

De seus lábios

escorre o sangue das vítimas,

e no coração apenas desespero.

A lua dá adeus à noite

e mais uma vez

dormirá infeliz e solitária.

ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA
Enviado por ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA em 05/06/2007
Código do texto: T514775
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.