A MORTE

Hoje é uma destas noites enluaradas,

em que eu te sigo

como uma sombra escura...

Observo

cada um de teus movimentos,

sinto teus instintos,

Me alimento de tua essência

e sem que percebas,

passo a passo,

chego mais perto

e tua alma se evapora!

Somente neste momento

experimentas a sensação

de minha presença...

dentro de ti...

Sabes que eu

estou aqui

a te observar,

Ficas em silêncio,

No mais absoluto silêncio,

Apenas as batidas do teu coração

se enfraquecendo lentamente...

Pobre criatura,

Mal sabe que em algum momento

beberei até a última gota.

Talvez hoje,

talvez amanhã.

E a ti só resta esperar,

pois o tempo está a meu favor...

ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA
Enviado por ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA em 05/06/2007
Código do texto: T514971
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.