Sonologia

Indo pra cama...

Óh que dó...

Ela me gama...

Ah sono,

Ele me chama.

Eu quero,

Que ela me prenda.

Mas o sono,

Logo me incomoda.

Me atrai a cama,

Mas aquele corpo.

Em sedução me grita,

E o meu em gemido.

Destrói a calma,

Desejos combinados.

As mãos se entrelaçam,

Sussurros aos ouvidos.

Num cenário de loucuras,

Construídos em encantos.

E o amor em trilogia,

Paixão, querer e sexo.

Acaba em sonologia,

Assim ela me ama.

Sem medo,

Indo pra cama.

Autor: Joabe Tavares de Souza - Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 02/03/2015
Código do texto: T5156079
Classificação de conteúdo: seguro