MUNDO DE MORTOS VIVOS

Este Mundo em que todos vivemos,

Passou hoje a ser de mortos vivos,

Em que apenas nós sobrevivemos,

Por nossas ilusões termos perdido.

Mundo como o nosso, não há outro,

Este é o nosso Mundo, aqui estamos

Para sofrer em silêncio, sepultados

Numa vida artificial, tal mortos vivos.

Sustentamos a ilusão de termos vida,

Apenas vivemos por obrigação. Deus

Nos exigiu, castigando com a ilusão,

De que estamos vivos, é humilhação.

Por sermos mortos vivos, reagimos

Mal à vida, que assim abominamos,

Por não amarmos como seres vivos,

Antes nos agredimos e até matamos.

Matamos por amarmos mais a morte

Que a vida, contradição tão amarga,

Que não há outra explicação, é sorte

Que se perde, por completo desnorte.

Ruy Serrano - 04.03.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 04/03/2015
Código do texto: T5158000
Classificação de conteúdo: seguro