URBANA

Lêda Torre

Cidade linda, urbana...

humana...desumana...

dependendo de quem

será o próximo alvo.

Urbana, é a cidade que só cresce,

e a gente envelhece,

com medo de ficar.

Urbana, é essa paisagem,

com cara de coragem,

e essa teima em querer nela passear...

Urbana é esta zona,

com cara de cafona,

e esse teu jeito

de ser tão bela!

Urbana és tu cidade,

cheia de encantos mil,

és a mais linda delas

cidades do Brasil.

Urbana, sejas tu...

do norte, do sudeste, do nordeste

ou do sul...

Não importa qual sejas urbana,

tanto faz, Colinas...São Luis...São Lourenço...

Recife, São Paulo ou Belo Horizonte,

todas lindas, que curto, é o que penso!

_______São Luis, 02/03/2015_____

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 04/03/2015
Reeditado em 26/04/2017
Código do texto: T5158478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.