Sufoco

Às vezes você acorda determinado a mudar sua vida,

Já pula da cama num pique total

Toma banho cantando,

Sai pela rua confabulando em sua mente

Tudo que fará naquele dia

Para tornar sua vida diferente.

Mas chegando ao final do dia,

Muitas vezes o desanimo vem sorrateiro,

Da uma bela rasteira e seu animo cai por terra.

Ultimamente estou vivendo assim,

Tantos altos e baixos

Que as rasteiras já estão sendo comuns.

Que nem acordar cantando ando fazendo.

A seriedade que a vida exige está me consumindo,

E pequenas alegrias são perdidas.

Ao meio de tanta pressão,

Numa vida que não se sabe mais

Como é viver.

***ELOISA SARTORI***

06 – 03 - 2015