PÁSSAROS

Pássaros,

são formas

de luzes que

passam para

nosso encanto...

São vozes

dos anjos que

se cristalizam

para nosso prazer...

São luzes celestes

condensadas... astros

minúsculos vindos

do cosmos,

pensamentos

sonoros do pai

criador...!

Alkas
Enviado por Alkas em 06/03/2015
Reeditado em 06/03/2015
Código do texto: T5160383
Classificação de conteúdo: seguro