carona na reflexão

Fiquei cansado,

fiquei calado,

ouvindo meu tempo se ir...

Sentei-me e peguei carona na reflexão...

esqueci de pedir perdão...

a quem eu quis ensinar o que não sabia,

a quem eu feri dizendo coisas que não devia,

a quem ofendi falando e fazendo, erros...

tantos erros....

Pensi que cresceria e tudo mudaria,

que nada,

os erros foram se acumulando,

os enganos, os desenganos....

pilhas de mentiras, pilhas de ilusões,

...tentei sorrir quando me feriram,

tentei chorar quando ninguém via,

eu era forte, eu dizia,

mas era tudo mentira...

A vida segue sempre seu caminho,

inexorável, sem parada, só parada cardíaca,

Nossos erros,

nossos medos,

nos castram, nos matam...

Nossos desejos,

nossos devaneios,

nossas esperanças,

nos fortalecem,

fazem bem...

em um certo momento,

pois depois, tudo vira tormento...

desejos que não se realizam,

devaneios que nos deixam loucos,

esperanças que nunca se cumprem...

Quem irá contar minhas verdades,

e as minhas mentiras?

Quem irá cantar minhas saudades,

e escrever minhas glórias nunca atingidas?

Dentro de mim,

um mar de sonhos,

que nunca se realizarão...

Dentro de mim, um universo em expansão

que nunca ninguém irá saber....

Quem irá se ater, a uma palavra de uma pessoa

desconhecida?

Quem prestará atenção, a mais um no meio da multidão,

gritando por socorro?

Há, em algum lugar, eu sei que há,

uma alma que também passa pela estrada que já cruzei.

Sei que ao longe, um monge,

e de perto, um cara normal, sou...

Mas quem,

não tem dentro de si,

um outro alguém...

Alguém,

que pode sorrir,

que pode fingir,

dizer tudo bem, quando tudo está mal...

No verso das palavras de amor,

quantas ilusões,

quanta solidão,

o que não suporta um coração?

No decurso de uma vida,

quantos amores, vem e vão,

quantas amizades se faz, umas ficam outras se vão.

Quantas coisas experimentamos, outras não...

do que lembramos, do que esquecemos....

uma vida pode ser muito curta,

pode ser muito longa,

o que vale é como se viveu,

o que se fez durante a vida,

o que se deixou,

para lembrarem de nós...

Quantas vezes, discutimos á toa,

problemas tão banais,

os tornamos cruciais....

Quantas vezes choramos durante a noite

para rirmos no dia seguinte, e vice versa...

A vida é tão única,

os sentimentos, não sabemos como explicá-los,

pois o que é amor para um, para outro é pouco,

o que para um é paixão, para outro é sexo...tudo louco...sem nexo...

Quantas corridas apostou contra si próprio em sua vida?

Quantas frases ditas por você, lembrou depois de dez anos?

Quantas promessas fez? quantas cumpriu? e as que não cumpriu, o fez por preguiça?

Quantas vezes disseste aos teus familiares que eles eram os mais importantes em sua vida?

Tudo tem fim, nada há que comece sem ter fim,

a vida é assim,

e esses versos também...