Indiferente

Sou pequena, microscópico ponto no meu da multidão.

Me perco em meio ao caos, passando despercebida.

Sou apenas mais um rosto, nesse mar de máscaras.

Mais um corpo, no meio das beldades.

Não atrapalho e nem ajudo, ninguém me percebe.

Mesmo que suma, não irão notar a minha ausência.

E mesmo que apareça, ninguém se incomodará com a presença.

Pisando em outros passos, no chão já caminhado,

Mais uma passagem, que não significou nada.

Nem mesmo para mim, nem para ninguém.

Mesmo que o tempo parasse, e tudo mudasse.

Ainda não faria diferença, ou qualquer falta.

Sem qualquer significado, sem qualquer sentindo.

Tem tanta gente morrendo, e eu sobrevivendo.

Tanta gente sofrendo, e eu magoando.

Tanta gente chorando, e eu sem vontade de sorrir.

Todo mundo querendo mais tempo, e eu quero o tempo simplesmente passe.