Uvas verdes

Cheiro de uva.

Cheiro de fartura.

Transmuta em ternura

o meu olhar.

Quando sinto teu aroma,

à mãe Terra retoma

minha gratidão

à chuva, ao sol,

que, numa alquimia incontida,

transmuta tua semente

em vida:

deuses na palma da mão.

Luiza Francisca
Enviado por Luiza Francisca em 06/06/2007
Reeditado em 06/06/2007
Código do texto: T516710