DO QUE É POBRE E TEM RIQUEZA
 
 

Pitangas moradas
De” perfumes donas”
Chasque vestido
De chegada
P’ra quem vem
De longe
pousar em pétalas
braços abertos
sem a poeira
da estrada
marca de saudade
quero deixar
no repouso lá fora
acordar no luar
da noite calada
beber um mate
de lábios
doce amargo
que no horizonte
não é ponte
por você amada
mas atravesso
o que Ele permite
por inferno
a minha frente
se meu descanso
cobrir-me de pele
no aconchego
do rancho
ao longo avisto
a espera
prima-dona
das notas aladas
canto de sábios
sabiá me responde
estás em casa
porteira recheada
de tranças roseadas
e o cheiro silvestre
que me pede
venha acordar devagar
o que dorme quieto
deserto de amores
se encanta
alguém por perto
volta
 os sabores das coisas
que faço
e deixei esperando
vem prosear em nossas
bocas beijando.



HACER QUE É POBRE E TEM RIQUEZA


moradas Pitangas
De "perfumes donas"
vestido Chasque
de Chegada
P'ra quem vem
de longe
Pétalas em pousar
braços Abertos
sem un poeira
da estrada
marca de saudade
quero deixar
hay foros lá Repouso
Acordar no luar
da noite calada
beber um compañero
de labios
amargo doce
Que No horizonte
não é ponte
Por Você amada
mas atravesso
O que permite Ele
Por infierno
a frente minha
se meu descanso
cobrir-me de pele
no aconchego
hacer rancho
ao longo avisto
Espera un
prima-dona
das Notas aladas
canto de Sabios
sabiá me Responde
Estás em casa
Porteira recheada
de Trancas roseadas
e o cheiro silvestre
A que me pede
venha Acordar devagar
o dorme Que quieto
deserto de amores
se encanta
alguém Por perto
volta
  os Sabores das coisas
Que faço
e deixei esperando
vem Nossas em prosear
bocas beijando.


OF WHAT IS POOR AND HAS WEALTH


pitangas addresses
Of "owners perfume"
Chasque dress
arrival
P'ra those coming
By far
land on petals
open arms
without dust
road
longing mark
I want to make
at home out there
wake up in the moonlight
the silent night
drink a mate
lips
bitter sweet
that on the horizon
is no bridge
for you loved
but go through
what He allows
through hell
in front of me
if my rest
cover me skin
in warmth
ranch
along I spot
waiting
prima donna
the winged notes
corner wise
thrush answer me
you're home
gate stuffed
roseadas of braids
and the wild smell
asking me
will wake up slowly
the sleeping quiet
Desert loves
delights
someone around
return
  the flavors of things
I do
and left waiting