O TREM

O trem da esperança

se sabe retardado...

se sente atrapalhado

pelo caminho

conturbado, pelos

entulhos

e escombros...

mas vem, com

certeza

vem...

O trem da lembrança

se sabe recorrente,

é como uma corrente,

está perdido no longe,

mas nunca se esquece

de nós, sempre

vem...

O trem da mudança,

carregado de confiança,

demora, tarda tanto...

cansa-se tanto

esperar que não

se sabe ao certo

se virá... se vem...

Nós que estamos

na lida vamos

ficando esperando,

sempre esperando

um trem... e o trem

da vida

passa... esse passa...

e avisa em quando

em frente segue...

O outro trem

já vem... já vem...

já vem... já vem,

já vem...!

Alkas
Enviado por Alkas em 15/03/2015
Código do texto: T5171058
Classificação de conteúdo: seguro