EU E O VENTO

Eu e o vento

O vento é uma canção

Que fala-me de amor;

Que fala –me de você.

Abraça-me com seus braços:

Beija-me com seus beijos

E sussurra o mel dos seus lábios

Em confissões solenes

Desenhando seu rosto

No delírio da minha alma.

Então eu lhe procuro

No vazio dos meus braços.

Que sensação de solidão !

TiaoNascimento
Enviado por TiaoNascimento em 21/03/2015
Código do texto: T5177427
Classificação de conteúdo: seguro