HOMEM CANÁRIO

Eduardo Andrade (Duda)

FS, 09/05/1982

Jornal Feira-Hoje – Pág.: 3 – Data: 04/03/1984 – BA/BR

Jornal Feira-Hoje – Pág.: 9 – Data: 21/07/1991 – BA/BR

Anuário de Poetas do Brasil, Pág.: 107 – Ano: 1985 – RJ/BR

Invejar o passarinho

é procurar carinho.

Xô, passarinho!

Vá ao encontro da aurora.

Fica p a s s a r i n h o,

Pois, não sei ficar sozinho.

Passarinho sem o cantar

é a mesma coisa

de um homem sem carinho.

Que tal prender o homem

e soltar o passarinho?

Assim,

ouviríamos melhor as canções

e saberíamos dar carinho.

Pena eu não possuir

asas para voar

como um passarinho;

aproveitando o v o a r

para poder

também cantar

cantigas do a m a r

como canta

meu fã c a n a r i n h o.

CARLOS EDUARDO DE OLIVEIRA ANDRADE
Enviado por CARLOS EDUARDO DE OLIVEIRA ANDRADE em 08/06/2007
Reeditado em 09/06/2007
Código do texto: T518174
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.