Aboio

A B O I O

Tangendo o gado,

canta o vaqueiro

o aboio minguado,

uma triste canção,

repetida mil vezes,

lá vai o...

“HOMEM DE COURO”

No matungo montado

no fim do tropel,

envolto em tristeza,

com a pele gretada

de suor e poeira.

Onde está a beleza

da vida,

do homem,

do bicho de pele,

de coração espichado

na procura insana

de dias melhores,

sem tempos de verbo,

passado ou futuro.

Olhares longínquos,

procuram enxergar

um destino,

um caminho,

um cantinho de paz,

de água e carinho,

leveza e pudor.

ALAOMPE – ALB – Sucursal Araraquara – SP.

Embaixador da Paz

AIT – Associação Internacional de Poetas.

Anchieta Antunes – Copyright

Gravatá – 21/01/2015.

Anchieta Antunes
Enviado por Anchieta Antunes em 31/03/2015
Código do texto: T5190571
Classificação de conteúdo: seguro