Sentimentos contrários

Você não sabe o que eu sinto...

Nem como me sinto...

E jamais vai saber...

Não me entendes...

Porque não sentes o mesmo sentimento...

Está do outro lado...

De sentido contrário...

De diferente intensidade...

Não sentis nem a metade...

Deste meu sentir...

Porém o meu é de verdade...

Pois sinto com o coração...

No mais real da minha emoção...

E você nem sabe o que é tamanha emoção...

Que ela não cabe dentro de mim...

Mais para que dizer...

Se não sentis como eu sinto!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 03/04/2015
Código do texto: T5193230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.