AGUA E VIDA

Nada há de
melhor, que
o sabor da
água...

O murmúrio
da água,
a dinâmica
da água...

A vista
da água,
parada ou
em movimento,
caindo das
cascatas...

Água é vida...
e não há nada
mais belo que
a vida...
só a própria
vida.... que
é água...!


 
Alkas
Enviado por Alkas em 05/04/2015
Reeditado em 12/04/2015
Código do texto: T5196244
Classificação de conteúdo: seguro