NUBLADO

Parece que foi um sonho.

Difícil foi acordar.

Sentimento de estar presa,

Indefesa,

Perdida,

Iludida.

Está nublado e só eu vejo

Tudo cinza ao meu redor

Está nublado e só eu não vejo

O que tanto almejo,

Um desejo.

Um sonho

A definhar.

Está nublado e só eu vejo

Tudo cinza ao meu redor.

Embaçado,

Estragado,

Vetado,

Censurado.

Vontade de não existir.

Apagar, deletar, sumir.

Olhar semiaberto

Tentando ser esperto,

Mas ainda a se abrir.

Está difícil acordar.

É difícil existir.

E.Thrash - 2015

Elaine Thrash
Enviado por Elaine Thrash em 06/04/2015
Código do texto: T5197339
Classificação de conteúdo: seguro