concerto outonal

você veio

como o outono

desfolhando-me;

o inverno me encontrará nua,

porém minhas raízes

sempre serão tuas.

(Beethoven: Piano Concerto No. 5 in E-flat major, Op. 73 "Emperor" - II. Adagio un poco mosso)