O poema

O poema é um prato de loucuras

porção de delírios:

... pouquinho de vida

que respiga espanto!

Fuga do cotidiano:

o diferente no comum

o comum no adverso.

O poema é uma porção

de qualquer coisa

que vem com alguma coisa especial.

Alguma coisa é um poema.

O poema é a cara dessa alguma coisa

revestida de coisa qualquer

nas palavras, no delírio de quem escreve.

Poema é nome

corpo

suor

calor

é dor de parto.

Dor prazerosa

que nasce e ri pro seu genitor

lhe abraça

sufocando-lhe as emoções.

O poema é o médico que alivia dor.

É dor que quer ficar.

Desespero que quer sumir...

Adeus que não quer ser expressado.

O poema é nada

é tudo

é quase tudo.

O poema nada mais é

do que...

O poema.

09/06/07