ABSOLUTO MISTÉRIO...

Um dia após outro,

Vida após vida...

São dias e dias...

Não negar, nem falhar,

Não ceder, nem reter.

O que é dado é dito,

Reflete e nem sempre faz sentido.

Fogo e água,

Quente e frio.

O que é fato é citado,

Falado e nem sempre cumprido.

Verdade e mentira,

Sonho e realidade.

Manhã de chuva,

Tarde com sol.

Tudo num todo,

Todo num nada...nada...

Contudo, com falhas.

Som sem língua,

Língua sem fala.

Porque me tardas,

Se a hora é chegada ?

E a chegada vem com a lua ?

Ou será o silêncio no oceano ?

Ou a claridade que não encandeia ?

Encantada como num canto de sereia...

Canta, afoga e mata.

Um mato alto,

Um mar sem vida.

Marte, morte...terra dos viventes.

Um dia após outro...

Crescente...

Brilho de estrela,

Seduz e reluz,

Ofusca e dorme...dorme...

Pra se fazer noite de lua...

Nem sempre cheia.

tchellyno
Enviado por tchellyno em 10/06/2007
Código do texto: T520549