VIVI...A VIDA QUE VIVI!

Comentários no blog http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2015/04/vivia-vida-que-vivi.html

Vivi bem a vida que já vivi

(brinquei, estudei, cresci, casei, estudei de novo, casei mais uma vez

amei, desamei, enganei, sofri...)

Se ainda viverei a vida que virá

Só Deus poderá responder por mim!

Arrependo-me só do deixei de fazer porque

e do não terei mais tempo para fazê-lo!

Vivi a vida que DEUS me permitiu

E vou realizando o que posso!

Se faço bem ou mal, a humildade

não me permite que me julgue!

Os outros me julgarão

e ao meu trabalho, no futuro!

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 16/04/2015
Código do texto: T5209376
Classificação de conteúdo: seguro