Tempos de Outono

Os dias agora falam tons esmaecidos.

Tagarelam outonos calmos,

ou despretensiosos.

Lançam cortinas de desejos preguiçosos.

É o momento do interior.

Quando gestam-se

os pensamentos.

E curam-se as dores.

É a hora e a vez.

De você, consigo mesmo.

Da pausa de um ofurô...

Spa dos sentimentos.

É o ensaio sinfônico.

De uma orquestra inteira...

de sentimentos

Novos...

Afinados...

Cheios de notas

Infantes...

Prontos para o vigor

dos acordes de uma nova estação.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 17/04/2015
Reeditado em 17/04/2015
Código do texto: T5210270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.