O RIO

Deixe ele correr
E desaguar onde deve ser
Seu curso é natural
E não existe nada igual

Do que observar a sua corrente
Sempre fazendo o mesmo percurso
Seguindo o seu destino já traçado
Do jeito que foi desenhado

Pelo Nosso Pai
A água vem e vai
E pela cachoeira cai

Perfeita de se ver
Água pura para se beber
Água perfeita para regar as plantas
E ver tudo florescer

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 10/06/2007
Código do texto: T521142