Mar de Tristeza

Meus sonhos foram despedaçados pela tristeza.

Estrelas caem do ceu e formam o seu nome.

Como em uma procissão velo seu corpo despido pelo vento que sopra.

A morte de um sentimento, a oposição do nascimento ..dos que nascem para apenas morrer!

Ja acordamos com a nossa data de funeral escrita por entre as lacunas deixadas na parede.

Silencio torturante, lembrancas de corpos deitados no chão.

Sacramentando a esperança de pobres almas perdidas no vale das sombras.

Nossa gloria mancha o carro funebre...

Sinto cheiro de prata atraves desses corredores.

São sombras do campo de esmeralda...

O luar se mantem cintilante,e atravessa a constante maré de tristeza.

Porque cada vislumbre de luz deve desaparecer?

E toda a alma submeter a maré

Leandro Vidile
Enviado por Leandro Vidile em 19/04/2015
Código do texto: T5212522
Classificação de conteúdo: seguro