Dias de Incertezas

Há algum tempo.

Abrias meus caminhos,

Por onde eu caminhava

Livre, leve e solto.

De repente e não mais do que isso,

Fiquei só.

Procurando nas estepes e nos grotões,

Um espaço não só para caminhar,

Mas que abrigasse meus sonhos.

Sozinho, inerte e sem motivação,

Abrigo meus devaneios,

Nos espaços da saudade

Deixados por você.

Contido e desolado,

Busco na solidão de meus dias,

Um motivo, pelo menos para viver,

Já que sonhar, eu não mais consigo.

A tua despedida, me deixou sem bússola,

Não sei onde aportar a nave dos sonhos

Que ainda me restam.

Amanhã, por onde caminharão meus pés?

Eu não sei.

Sei somente que sem você,

Tudo ficou mais difícil,

Inclusive para aprender a caminhar sozinho

20.04.2014

Rui Azevedo
Enviado por Rui Azevedo em 20/04/2015
Código do texto: T5213433
Classificação de conteúdo: seguro