Apenas um pedido de desculpa...

Um pedido de desculpas,um acalanto no coração.

Uma dor que remoeu seu passado,porque vir a tona?

Quando se cala um coração, mil palavras não vao definir o que passou.

O que se foi, ja foi.. como a chuva que molha o rosto do algoz.

Como a tempestade que se rende e volta para o mar.

Um pedido de desculpas não apaga o sofrimento vivido.

Ele apenas faz com que as mazelas sejam esmiucadas novamente.

Uma palavra que se cala,uma dor que cicatriza, algo que se foi e que não voltara.

Um pedido de desculpas que não faz sentido quando já não existe amor nas palavras.

Um pedido de desculpas faz com que as mordaças se fortaleçam, faz reviver algo que nao deveria ser vivido.

Um pedido de desculpas frágil e sentimental é o que agoniza as palavras e desfere o ultimo disparo em cheio na alma e coração.

Um pedido de desculpas é so isso...

nada mais...

Leandro Vidile
Enviado por Leandro Vidile em 22/04/2015
Reeditado em 22/05/2015
Código do texto: T5216063
Classificação de conteúdo: seguro