Eternizando a tristeza

A tristeza vive depois da morte?

As dores da vida aumentaram liminarmente

Prioridades de desprezo e pecados...

Para esmagar a boa fortuna de joelhos

Manhã...

Manhã de calma, por dentro eu choro

Tão dolorosa ao vivo com o estupro da minha mente

Leve-me para baixo, lenta liberação

Da penetração da tristeza

Manhã...

Vida existe para mim

Inferno existe para mim

E para voce? Existe?

Luz solar cumprimenta minhas feridas abertas

Luz da manhã reflete o caminho de minha destruição

Minha alma está livre, vive novamente

A vagar sozinho na escuridão

Manhã...

Eu chorei por Deus

E eu chorei por você

Rezo para que, no final, seu sentido nao quebre e nem va embora

Tristeza vive depois da morte?

As dores da vida aumentaram liminarmente

Concurso minhas prioridades de pecados

Esmagou o meu espírito de joelhos

Leandro Vidile
Enviado por Leandro Vidile em 25/04/2015
Código do texto: T5219565
Classificação de conteúdo: seguro