CULTIVANDO AMOR E HARMONIA

Plantemos
amor todos
os dias...
Cultivemos
gentilezas
sempre...
Ofertemos
alegria em todos
momentos...

Simples, mas
preciosos
insumos,
para harmonia
entre nós... humanos tão
simples seres mortais,
nesse mundo carente
de amor e paz...!




 
Alkas
Enviado por Alkas em 26/04/2015
Código do texto: T5220534
Classificação de conteúdo: seguro