Meus amigos

Eu sou amigo

Amigo de primeira

De tudo que me faz grande

Amigo das coisas simples

Amigo da cachoeira.

Eu sou amigo

Amigo das ladeiras

De tudo que me faz forte

Amigo das montanhas

Amigo das cordilheiras.

Eu sou amigo

Amigo das laranjeiras

Dos sabiás cantando

Amigo dos bem-te-vis

Amigo das goiabeiras.

Eu sou amigo

Amigo das palmeiras

Da preservação natureza

Amigo das árvores

Amigo das bananeiras.

Eu sou amigo

Amigo das ameixeiras

Das frutas maduras

Amigos dos animais

Amigo das amoreiras.

Eu sou amigo

Amigo da frigideira

Das comidas típicas

Amigo do cafezinho preto

Amigo da chaleira.

Eu sou amigo

Amigo da geladeira

Da cervejinha gelada

Amigo do futebol

Amigo da churrasqueira.

Eu sou amigo

Amigo das brincadeiras

Amigos dos amigos

Amigo da felicidade

Amigo pra vida inteira.

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 10/05/2015
Código do texto: T5236644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.